SAL DE PARRILLA BRASCO - TEMPERADO ERVAS FINAS

Código: GJEDT9Y72
2x de R$ 11,90
R$ 23,80
ou R$ 21,42 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 23,80 sem juros
    • 2x de R$ 11,90 sem juros
  • R$ 23,80 Boleto Bancário
  • R$ 21,42 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor.

Ingredientes:Sal Sal do Atacama iodado granulado, alho, salsa, manjericão e manjerona.

Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso.

Peso: 450g

Produtos relacionados

2x de R$ 11,90
R$ 23,80
ou R$ 21,42 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Um novo conceito em churrasco. Com a Brasco Prime você vai descobrir que churrasco não é somente um simples evento. O churrasco pode ser a união da praticidade com a sofisticação, e te levar para um novo estilo de vida.

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
Selos
  • Site Seguro

HD Laser do Brasil Ltda - CNPJ: 13.851.994/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade